Les pétales accompagnent les crudités, les salades, secs ils s’ajoutent au riz, au fromage, au beurre qu’ils colorent de jaune. Ils s’utilisent aussi pour remplacer le safran pour parfumer les fruits de mer, les volailles, les gâteaux.
Le souci Intéressants pour ses vertus adoucissantes et antibactériennes
Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer. Vous avez le choix de les accepter ou de les refuser pour naviguer sur notre site internet.
Panneau des cookies
L'acception des cookies permettra la lecture et l'analyse des informations ainsi que le bon fonctionnement des technologies associées.
Facebook Connect Cookie Tiers. Ce cookie permet de collecter des informations relatives à la navigation et de se connecter via Facebook
Google Analytics Cookie de mesure d'audience. Ce cookie nous permet d'établir des statistiques de visite du site
Youtube Cookie Tiers. Ce cookie permet de collecter des informations relatives à la navigation et de se connecter via Youtube
BETB, BETB_ID, PHPSESSID Cookies obligatoires. Ces cookies sont nécessaires pour permettre le bon fonctionnement du site, ils sont automatiquement activés lorsque vous utilisez ce site