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Fenouil France Fenouil France
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Fenouil France

Provenance : France

Catégorie : 📌 Catégorie 1

Caractéristiques : Bulbe blanc croquant avec des tiges et des feuilles vertes et duveteuses.

Nutrition : Riche en vitamine C, fibres et potassium. Contient également des antioxydants bénéfiques.

Goût : Saveur anisée et légèrement sucrée.

🍴 Recette : Gratin de fenouil

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Lavez et coupez le fenouil en quartiers. Faites-le blanchir dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes, puis égouttez.
  3. Dans un plat à gratin, disposez les quartiers de fenouil.
  4. Dans une casserole, faites fondre 50g de beurre, ajoutez 2 gousses d'ail émincées et 100ml de crème fraîche. Mélangez bien jusqu'à obtenir une sauce onctueuse.
  5. Versez la sauce sur le fenouil. Saupoudrez de parmesan râpé et d'une pincée d'origan.
  6. Enfournez pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le fenouil soit tendre.
  7. Servez chaud avec du pain croûté. Ce gratin est un délicieux accompagnement pour les viandes grillées ou les poissons. Bon appétit! 🍽️


  • 2,40 €

  • Prix au Kg : 4.80 €

Quantité



Catégories : Légumes, Crudités

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