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Beaucoup nous le disent, avec Croissy Fruits, vous achetez les yeux fermés. Il ne vous reste plus qu’à cuisiner…

 

En octobre, qu’allez-vous commander ?

 

Côté légumes, si vous voulez manger de saison, vous allez pouvoir regarder les choux : choux vert, choux fleur, choux brocoli, choux rouge et choux de Bruxelles auront chacun leurs fans. Façon pot-au-feu, en crudités ou poêlés… l’automne nous permet la variété.

 

Vous allez aussi pouvoir vous amuser avec les purées : les pommes de terre sont de sortie, il ne vous reste plus qu’à les associer tantôt avec leurs cousines patates douces, tantôt aux arômes distingués du panais.

 

Côté fruits, profitez encore des figues, mais n’oubliez pas que c’est la saison des noisettes et des châtaignes. On n’y pense pas toujours :le coing permet quant à lui de beaucoup s’amuser avec des compotes et des crumbles qui font s’évanouir la morosité et la grisaille de l’automne.

 

Pour le goût et la couleur : on ne peut que vous conseiller de commander quelques kakis à disposer dans votre corbeille de fruits entre les dernières grappes de raisin, les poires et les pommes.



Je fais mon marché

Votre satisfaction : notre plus grande réussite !

Grâce à votre soutien, nous nous sommes lancés dans cette incroyable aventure de faire voyager nos marchés partout en France, jusqu’à votre porte. Ce sont des années de reconnaissance de la qualité de nos produits, de nos sélections et de nos conseils qui nous ont donné suffisamment confiance. 

 

Vous pouvez aller jeter un œil sur les nombreux commentaires que nous avons reçus sur notre page Google… et si vous ne l’avez pas fait, c’est le moment de nous partager vos encouragements ;)

 

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Souvenir coloré de l’été : la courgette jaune 

Gorgée de vitamines et de soleil, cette cucurbitacée originale assure la transition entre les stars de l’été et les courges d’hiver qui frémissent déjà de garnir vos soupes. En cette saison où les températures hésitent, la courgette jaune et dodue fait figure de valeure sûre ! Si votre quotidien est bien animé, vous aurez plaisir à la voir fondre dans un tian express avec un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre… tout simplement.

 

J’en prends