Légume particulièrement léger, le haricot vert peut être mangé nature, avec une noix de beurre. Froid : accompagnés de vinaigrette, persil et d’ail. Chaud : avec une viande rôtie.
Poids net égoutté : 345g
Ingrédients : Haricots verts extra-fins, eau, sel
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de services tiers pouvant installer des cookies
AddThis Bouton de partage. Ce cookie vous permet d'aimer notre page Facebook et de partager nos articles sur vos réseaux sociaux d'un simple clic
Facebook Connect Cookie Tiers. Ce cookie permet de collecter des informations relatives à la navigation et de se connecter via Facebook
BETB_ID, PHPSESSID Cookies obligatoires. Ces cookies sont nécessaires pour permettre le bon fonctionnement du site, ils sont automatiquement activés lorsque vous utilisez ce site
Google Analytics Cookie de mesure d'audience. Ce cookie nous permet d'établir des statistiques de visite de du site
AddThis Bouton de partage. Ce cookie vous permet d'aimer notre page Facebook et de partager nos articles sur vos réseaux sociaux d'un simple clic
Facebook Connect Cookie Tiers. Ce cookie permet de collecter des informations relatives à la navigation et de se connecter via Facebook
BETB_ID, PHPSESSID Cookies obligatoires. Ces cookies sont nécessaires pour permettre le bon fonctionnement du site, ils sont automatiquement activés lorsque vous utilisez ce site
Google Analytics Cookie de mesure d'audience. Ce cookie nous permet d'établir des statistiques de visite de du site