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Citron caviar de Corse (boîte de 100g) Citron caviar de Corse (boîte de 100g)
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Citron caviar de Corse (boîte de 100g)

Citron caviar de Corse

Origine: France, catégorie 2

 

Le citron caviar, également connu sous le nom de finger lime, est une variété de citron particulière qui se distingue par ses petites perles de pulpe juteuse.

Pour le conserver correctement et préserver sa fraîcheur, suivez ces conseil:

Placez les citrons caviar non coupés dans un sac en plastique perforé ou une boîte hermétique. Assurez-vous que le récipient est propre et sec.

Conservez-les dans le bac à légumes de votre réfrigérateur, qui maintient une température idéale d'environ 4 à 7 degrés Celsius.

Les citrons caviar peuvent être conservés au réfrigérateur pendant environ 2 à 3 semaines.

Ne lavez pas les citrons caviar avant de les ranger, car l'humidité excessive peut les faire pourrir plus rapidement.

Évitez de les exposer à des variations de température, car cela peut également les détériorer

Lorsque vous êtes prêt à utiliser les citrons caviar, rincez-les doucement sous l'eau froide pour les nettoyer.

 

Congélation:

Si vous avez une grande quantité de citrons caviar et que vous ne pouvez pas les utiliser rapidement, vous pouvez envisager de les congeler.

Pour cela, coupez-les en perles et placez-les dans un sac de congélation hermétique. Vous pourrez les utiliser pour donner de la saveur à des plats ou des boissons ultérieurement.


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Catégories : Les découvertes, , Fruits, Agrumes, Produits d'exception, Produits découvertes, Les agrumes rares

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